Rezept: Schoko Crossies

Rezept: Schoko Crossies

Weihnachten steht vor der Türe und eine Sache die beim Fest nicht fehlen darf sind Plätzchen. Aus diesem Grund ist hier ein einfaches Rezept, dass jeder machen kann, um die Feiertage zu versüßen.

Zutaten:
400g Milchschokolade
200g Dunkle Schokolade
250g Cornflakes

Zubereitung:
Zuerst zerbricht man die Schokolade in kleine Stücke und schmilzt sie in einem Wasserbad. Danach mischt man die Schokolade mit den Cornflakes, bis alle Cornflakes vollständig mit Schokolade umhüllt sind. Als nächstes häuft man das Gemisch zu kleinen Haufen auf einem Blech an. Zum Schluss lässt man die Schoko Crossies über Nacht abkühlen.

Und ihr? Welches Gebäck darf eurer Meinung nach nicht zu Weihnachten fehlen? Schreibt es in die Kommentare.

Florian

Florian

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.